il nostro Menu d’ estate
stagionale e con prodotti del territorio
stagionale e con prodotti del territorio
con farina di frumento, uova, sedano
contiene: uovo, sedano, glutine
con farina di frumento, uova, sedano, latticini.
***
Ai primi piatti durante la fase di mantecatura viene aggiunto del formaggio stagionato
(pecorino romano dop o parmigiano reggiano 24/36mesi)
Contiene: glutine, sedano
Tutti i nostri dessert sono fatti in casa con materie prime fresche, alcuni vengono abbattuti e conservati a bassa temperatura.
Non usiamo semilavorati o basi preparate per pasticceria e gelateria.
In caso di intolleranze o allergie possiamo dirvi fino al grammo cosa contengono.
Sono presenti latte, uovo, glutine, frutta a guscio se non specificato diversamente
Al cioccolato al latte, cioccolato bianco, caffè con crumble al caramello salato
PANNA, CIOCCOLATO BIANCO/AL LATTE, LATTE, destrosio, caffè liofilizzato, gelatina alimentare. BURRO, zucchero, FARINA, PANNA
PANNA, TUORLO, LATTE, zucchero, cacao
Frutta del nostro frutteto (frutta di stagione, acqua, zucchero, farina di semi di carrube)
Ciambelline al vino (FARINA, zucchero, olio evo, vino Larth o Tatia)
Mostaccioli miele, nocciole, noci, pepe e cannella (FARINA, miele, NOCCIOLE, NOCI, ALBUMI, cannella, pepe)
Una selezione dei migliori vini del territorio, differenti tra loro raccontano una storia comune, quella della nostra terra di laghi e di vulcani, di mare e dolci colline.
Raccontano la Tuscia Viterbese in tutte le sue sfumature.
Non privatevi del piacere di un bicchiere del vino che vorreste bere se pensate di non finire la bottiglia, chiedete che vi venga lasciato il tappo e portatelo via per gustarlo in altri piacevoli momenti.